Pasta secca artigianale

Pasta secca artigianale abruzzese
La pasta secca artigianale abruzzese Fattoria Di Tullio

Abruzzo terra di pastai.

La produzione di pasta secca artigianale abruzzese è di certo una di quelle attività che caratterizzano la nostra splendida regione dalla natura ancora incontaminata. La nostra semola di grano duro unita all’acqua pura della Maiella creano un mix unico ed irripetibile. La sapiente lavorazione dell’impasto, dona come risultato una pasta secca artigianale dal gusto inconfondibile e dall’ottima tenuta della cottura.

La trafilatura in bronzo conferisce a tutti i nostri formata la classica rugosità che consente di trattenere al meglio il condimento.

L’opera è completata dalla essiccazione a bassa temperatura grazie alla quale la nostra pasta rimane “viva”, infatti, la struttura amidacea rimane inalterata non divenendo un colloidale (maggiore difetto delle produzioni industriali con essiccazioni ad alta temperatura).

La pasta secca artigianale Fattoria Di Tullio si presta ad un ampio utilizzo in cucina, siano esse delle ricette elaborate o accompagnata a condimenti semplici e leggeri risponderà sempre al meglio, valorizzando i vostri piatti.

I formati attualmente in produzione e vendita sono, per la pasta corta: Penne e Mezze maniche, per la pasta lunga: Spaghetti, Fettuccine a Chitarra. Accompagnate la nostra pasta con altri nostri prodotti  per gustarla pienamente.

“Ogni cosa che puoi immaginare la natura l’ha già creata” (Albert Einstein)

“Abbiamo affidato la lavorazione della nostra semola ai più bravi pastai abruzzesi. Il risultato è un prodotto di superba qualità e dal gusto unico” (Fattoria Di Tullio)